Anreise HAM-ZRH-SMI mit Swiss 319 und Edelweiss 320, zurück dann wieder Edelweiss 320 und dank Verspätung, statt der geplanten Cseries (ja, damals hieß die noch so!) noch nen 320. Also alles nicht spektakulär, aber Anreise nach Samos ist gar nicht so easy, fliegt da doch gar nicht sooo viel hin...


Der Service bei Edelweiss auf dem 2h Flug gewohnt gut

Mit frischem, warmen Brot, von der Menge nach Belieben


https://www.youtube.com/watch?v=FCCEcMkFUFI

Nachdem wir in Minuten unser Gepäck hatten, ging es zum Airport Strand, das ist nur ein Kies Strand, aber so um den Abreisetag sofort zu nutzen ganz nett. Morgens kann man dann beim Wenden auch fotografieren, Abends wenn man sich passen hinstellt auch (flimmert aber außer in den Randstunden schon recht stark).


Auf dem Weg zu unserem Hotel auf der anderen Seite der Insel noch schnell aufm Hügel versucht eine Tui 737 mitzunehmen

[url=https://flic.kr/p/29tSJU9]



Unsere Aussicht vom Hotel

Den ein oder anderen Morgen bin ich dann vor dem Frühstück mal kurz für die ein oder andere Maschine zum Airport gefahren (sind ja "nur" 40 min auf Straßen, auf denen einem als Fahrer schlecht werden kann.... Aber macht mega Spaß




Eine Aussicht auf der Rückfahrt

Abends geht man dann zum Essen in eine der diversen Tavernen, wir haben da definitiv unseren Favoriten.
Ausgewogene Kost: Lamm vom Grill und griechische Nudeln (Lamm gab es bei mir fast jeden Tag





Die ein oder andere Wolke zog auch mal vorbei, aber bis auf ein paar einzelne Tropfen war das Wetter durchgängig sehr gut. Wir haben uns auch noch mehr von der Insel angeschaut, darauf will ich aber gar nicht eingehen.


Am Abreisetag waren wir dann auch recht früh wieder am Airport












Der Rückweg dann wieder mit Edelweiss, aber ein paar Stunden delay. Auch hier wieder mit dem sehr leckeren Brot.

In Zürich dann noch durch ne Scheibe diesen FInnair 321 mit schönem Licht aufgenommen


Und danach ging es dann wieder zurück nach Hamburg



So, hoffe euch gefällt der schnelle Report,
Grüße, Max